您现在所在位置 首页 > 党建专栏 > 活动新闻 > 正文

我系开展“奉献、友爱、互助、进步”主题团课

发布时间:2016-04-01阅读:
本站讯【通讯员 沈笑笑】弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的文明理念,努力做社会主义核心价值观的实践者、良好社会风尚的倡导者、爱心善行的传播者是每个青年学生应尽的义务。为在青年人日常生活中增光添彩,让每位青年学生都养成奉献、友爱、互助、进步的文明习惯,陶瓷琉璃艺术系特于3月30日晚开展“奉献、友爱、互助、进步”为主题的团课。
在各班团支书及班长的带领下围绕“奉献、友爱、互助、进步”为主题开展的系列活动,通过了解主题演讲、分享日常小故事、歌曲欣赏等形式,进一步了解奉献、友爱、互助、进步的精神。通过系列活动使学生们在校园生活中多一些奉献,使更多的同学关注社会发展,用自己的爱心温暖他人、奉献社会,形成社会和谐人人有责,和谐社会人人共享的新局面。
通过此次团课,使同学们认真践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,坚持以人为本、关注民生,倡导快乐服务、助人自助的志愿服务的新理念,开展更多丰富多彩的学雷锋志愿者活动,丰富学生们的校园生活。