图片展示

您现在所在位置 首页 > 图片展示 > 正文

陶瓷琉璃艺术系领导慰问新生

[通讯员:黄欣怡]伴随着2017级新生报到工作的结束,热闹的校园一下安静了下来,但学生公寓里却充满活力与朝气,因为新主人的到来而显得格外生机勃勃。94日下午,系主任高蓓,副主任甘霖,学生会主席团王锦等师生一同前往学生公寓,对2017级新生进行了走访看望和慰问。

开学报到学院领导非常关心新生对新环境的适应程度,走访中,详细询问了同学们来自哪里、饮食上是否适应、生活上能否习惯、入学后的感受等情况。他们希望同学们能怀着感恩父母的心,认真学好专业知识,利用好各种锻炼能力的机会和平台,提高素质,增长才干。同时他们告诫同学们要遵守校纪校规,注意人身和财产安全。

C58A6

系主任表示感谢同学们能选择来淄博职业学院陶瓷琉璃艺术系求学。希望同学们能对学院多提宝贵意见和建议,共同营造舒适、和谐的学习和生活环境。大学是学知识、长能力的关键时期,同学们要清楚这一时期的责任,充分利用好学院提供的资源,多向师长请教。他希望同学们做好做人、学业和职业生涯三个规划。他鼓励同学们要尽快适应大学生活,持之以恒地去实现人生的目标。

交谈中不时欢声笑语,氛围温馨而欢快。新生们也借此机会就自己关心的专业学习、学校后勤保障等问题与学院领导和老师进行了充分交流。

根据安排,在未来的两天里,陶琉系还将针对新生开展形式多样的新生入学教育工作,通过扎实的工作确保迎新和新生教育工作圆满完成,使新生尽快适应新环境,融入新的学习生活。

点击数:  录入时间:2017-09-06