系部新闻

您现在所在位置 首页 > 系部新闻 > 正文

陶瓷琉璃艺术系举办2021届毕业生作品收藏颁奖会

发布时间:2021-01-10阅读:

本站讯(通讯员 安文文)1月8日,陶瓷琉璃艺术系2021届毕业设计点评暨优秀作品收藏颁奖会在北校区1号楼举行。该系负责人高蓓、部分专任教师、2021届全体毕业生及2022届在校生参加。

该系教师杨增玲总结了毕业创作的基本情况并逐一对收藏作品进行点评,毕业设计指导教师綦峰、刘文婷作为代表发言,分享了指导经验和学生锐意进取的励志故事。毕业生张云、吴洁分别向师生汇报了在校学习经历和毕业创作历程。

本次毕业作品经过评选打分、论文答辩等环节,共评选出28套作品,均被该系收藏。高蓓为同学们颁发了收藏证书,并发表了致辞,希望同学们在今后的顶岗实习和工作中以更大的热情、更高的水准创作出更优秀的设计作品。

本次颁奖会既是对2021届优秀毕业生的表彰和鼓励,也对2022届毕业生创作起到教育引导作用。该系将组织师生团队对评选出的优秀作品进行完善,力争实现从作品到产品的转换。

电话:0533-2828020 / 邮编:255314 / 地址:山东省淄博新区联通路西首 / 淄博职业学院陶瓷琉璃艺术系 - 版权所有