系部新闻

您现在所在位置 首页 > 系部新闻 > 正文

陶瓷琉璃艺术系青年志愿者协会参加老年春晚会场布置志愿活动

发布时间:2021-01-10阅读:

  (通讯员:王文雅)为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平老龄工作思想,不断满足广大老年人对美好生活的向往,营造欢乐、祥和、文明的新春氛围。2020年12月24日陶瓷琉璃艺术系准备为张店区老龄事业服务中心布置老年春晚会场。

   早上志愿者们集合准备布置晚会所需要的工具,先确认好玩会的主题然后结合晚会的主题开展布置。上午九点出发前往张店区老龄事业服务中心布置老年春晚会场。适当添加老年人比较喜欢的一些喜庆的装饰品来烘托气氛,用气球、彩带、小红灯笼以及各种贴纸来装饰会场,然后调好各种颜色的灯光,最后准备并调试好音响设备。十一点布置结束后,志愿者们进行交流沟通,大家都有很大的收获,不仅体会到了布置会场的辛苦还体会到了一起团结劳动的开心,看着自己亲手布置的会场,志愿者们心中都有说不出的自豪。

   通过这次活动,同学们学到了布置会场的步骤,也弘扬了志愿者们奉献、友爱、互助的志愿精神,最重要的是学到了要对老年人关心爱护,接下来的日子,我们会进一步落实到志愿活动,更好的服务奉献社会。

电话:0533-2828020 / 邮编:255314 / 地址:山东省淄博新区联通路西首 / 淄博职业学院陶瓷琉璃艺术系 - 版权所有