系部新闻

您现在所在位置 首页 > 系部新闻 > 正文

陶瓷琉璃艺术系荣获陶瓷博览会优秀单位

发布时间:2020-12-12阅读:

(通讯员董艳)12月10日,2020年淄博市工艺美术行业年会暨第二十届陶博会总结大会在淄博市陶琉国艺馆召开,陶瓷琉璃艺术系被授予第二十届中国(淄博)国际陶瓷博览会优秀单位。

2020年陶博会期间恰逢陶瓷琉璃艺术系建系十年周年纪念,在陶瓷琉璃艺术系精心组织下,展区内红色的背景墙上陶琉系优秀毕业生的名字组成灿烂星河;师生创作的100余件精品力作吸引了大量观众驻足观看;学生在现场进行的刻瓷展示成为整个展会的一道美丽风景。

参展是宣传学院、展现成果最直接最有效最惠利的方式。多年来,陶琉系通过参加陶博会等大型展会,展现了教育教学成果和师生精神风貌,扩大了美誉度。

 

电话:0533-2828020 / 邮编:255314 / 地址:山东省淄博新区联通路西首 / 淄博职业学院陶瓷琉璃艺术系 - 版权所有